World Allergen Food

― 24 Febbraio 2016

Padova, 20-22 marzo 2016

Nel corso del convegno verranno affrontate le tematiche riguardanti la gestione a tutto campo dell’allergia alimentare, inclusa l’analisi della filiera industriale e la valutazione del rischio per contaminazione durante le varie fasi della produzione. Il convegno è incluso nella fase di implementazione italiana delle Linee Guida Europee sull’Allergia Alimentare pubblicate recentemente dall’European Academy of Allergy and Clinical Immunology – EAACI.

Scarica il programma completo

Filetype
pdf
Size
853,79 KB

News

Congresso Nazionale AAIITO 2024
Corsi e convegni

Congresso Nazionale AAIITO 2024

― 9 Febbraio 2024

Al termine del Congresso nazionale 2023 svoltosi a Pescara sono state annunciate le date del nuovo appuntamento nazionale per il 2024.
SAVE THE DATE: Napoli, 19-21 ottobre 2024

Leggi tutto
7th Around Allergy – Le nuove frontiere dell’Allergologia
Corsi e convegni

7th Around Allergy – Le nuove frontiere dell’Allergologia

― 25 Gennaio 2024

Sotto la consueta e magistrale direzione di Danilo Villalta, si ripropone anche per il 2024 l'atteso appuntamento con Around Allergy, giunto alla 7a edizione.

Leggi tutto
9° Congresso Inter-Regionale Liguria Piemonte Valle d’Aosta
Corsi e convegni

9° Congresso Inter-Regionale Liguria Piemonte Valle d’Aosta

― 25 Gennaio 2024

Stresa - 22-23 marzo 2024 Da tempo ormai il Congresso Interregionale è diventato un punto fermo per i colleghi allergologi che lavorano in Piemonte Liguria e Val D’Aosta, accolto sempre positivamente anche dai MMG e PLS proprio per la varietà e lo spessore degli argomenti trattati.

Leggi tutto