World Allergen Food

― 24 Febbraio 2016

Padova, 20-22 marzo 2016

Nel corso del convegno verranno affrontate le tematiche riguardanti la gestione a tutto campo dell’allergia alimentare, inclusa l’analisi della filiera industriale e la valutazione del rischio per contaminazione durante le varie fasi della produzione. Il convegno è incluso nella fase di implementazione italiana delle Linee Guida Europee sull’Allergia Alimentare pubblicate recentemente dall’European Academy of Allergy and Clinical Immunology – EAACI.

Scarica il programma completo

Filetype
pdf
Size
853,79 KB

News

AAIITO Campania
Corsi e convegni

AAIITO Campania

― 21 Luglio 2023

Congresso della Sezione Regionale Campania dell'AAIITO

Leggi tutto
Congresso Nazionale AAIITO 2023
Congressi Nazionali

Congresso Nazionale AAIITO 2023

― 9 Luglio 2023

Cari Colleghi,è con grande piacere che vi invitiamo a partecipare al Congresso Nazionale AAIITO che si terrà a Pescara dal 14 al 16 ottobre 2023.E’ la prima volta che il più importante appuntamento annuale della nostra Associazione e, in assoluto, che un Congresso Nazionale di Allergologia, si svolge in Abruzzo,…

Leggi tutto
2° congresso dei giovani AAIITO
Archivio

2° congresso dei giovani AAIITO

― 8 Luglio 2023

Sono disponibili le relazioni

Leggi tutto