World Allergen Food

― 24 Febbraio 2016

Padova, 20-22 marzo 2016

Nel corso del convegno verranno affrontate le tematiche riguardanti la gestione a tutto campo dell’allergia alimentare, inclusa l’analisi della filiera industriale e la valutazione del rischio per contaminazione durante le varie fasi della produzione. Il convegno è incluso nella fase di implementazione italiana delle Linee Guida Europee sull’Allergia Alimentare pubblicate recentemente dall’European Academy of Allergy and Clinical Immunology – EAACI.

Scarica il programma completo

Filetype
pdf
Size
853,79 KB

News

Congresso Nazionale AAIITO 2023
Congressi Nazionali

Congresso Nazionale AAIITO 2023

― 9 Febbraio 2023

Save the date: Il prossimo Congresso Nazionale AAIITO si terrà a Pescara il 14-16 ottobre 2023

Leggi tutto
2° CONGRESSO DEI GIOVANI AAIITO Associazione Allergologi Immunologi Italiani Territoriali e Ospedalieri
Corsi e convegni

2° CONGRESSO DEI GIOVANI AAIITO Associazione Allergologi Immunologi Italiani Territoriali e Ospedalieri

― 9 Gennaio 2023

Save the date: il “2° Congresso dei Giovani AAIITO” si terrà a Rimini nei giorni 21-22 aprile 2023.

Leggi tutto
Allergie fuori stagione
News

Allergie fuori stagione

― 21 Giugno 2022

La fase critica per gli allergici non è più solo la primavera: i calendari delle fioriture e la diffusione dei pollini sono sempre più stravolti dai cambiamenti climatici. L'articolo su Il Secolo XIX.

Leggi tutto